| | Глазурь

Спагетти с тунцом консервированным рецепт с фото

Спагетти с тунцом консервированным рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 13

Итак, героиня нашего сегодняшнего обзора – паста с Мы раскроем вам сегодня секреты ее приготовления. Не стоит бояться заморского слова «паста». Даже итальянцы под ним подразумевают и те же спагетти, и макароны и другие подобные мучные изделия. Так что основа для блюда всем нам хорошо знакома. Единственное, что нужно сделать – правильно выбрать их. То есть не хватаем в магазине первую попавшуюся пачку, потому что «цена подходящая», а внимательно читаем, что написано на упаковке. В идеале желательно подойти к кассе с пакетом изделий, изготовленных из цельнозерновой муки. В них, кстати, больше всего содержится столь нужной нашему организму клетчатки. В итоге и блюдо получится диетическим. Если все же стоимость базовой основы для будущего шедевра заставляет впадать в ступор, остановите свой выбор на изделиях, которые изготовлены из муки твердых сортов пшеницы. Но это уже тот порог, за который переступать не стоит. Приобретение вермишели класса «Экстра» приведет к тому, что на выходе вы получите не заморскую пасту, а кашу из макарон а-ля блюдо из местной столовой. При приготовлении соблюдайте золотое правило: лучше недоварить, чем переварить. Поэтому всегда пробуйте в процессе: паста ваша должна быть уже как бы и мягкой, но все же немного хрупкой. И еще: никогда не полощите макароны под холодной водой! Так вы испортите не только вкус, но и структуру изделий. Простыми словами: ваша паста с консервированным тунцом будет больше напоминать все ту же кашу, а не итальянское блюдо. А теперь начнем знакомиться с вариантами приготовления. И первым будет с консервированным тунцом и помидорами. По большому счету, если особо не мудрить, можно сделать просто макароны с консервами из тунца – все равно домашние спасибо скажут хотя бы за то, что вы разнообразили привычное меню. Тем не менее, это блюдо все же нуждается в нескольких дополнительных ингредиентах, благодаря которым вкус его будет действительно насыщенным и изысканным. Итак, что же нам потребуется? Одним небольшим красным перчиком чили. Тоже одной, но уже большой луковицей. Томатами (можно свежие, а можно и консервированные, но в любом случае понадобится 800 г). Паста с тунцом консервированным и помидорами готовится предельно просто. В разогретом сотейнике на оливковом масле нужно потушить измельченные мелко стебельки базилика, острый перчик и лук. На все потребуется минут пять, не более. Далее в блендере нужно измельчить (предварительно избавив от кожицы) помидоры, добавить их в сотейник вкупе с размятым вилкой тунцом. Подержать на маленьком огне 29 минут. Пока соус тушится, нужно в кипящей, обязательно подсоленной воде сварить макароны. Просто сливаем воду, а затем раскладываем по тарелкам. Поливаем соусом, который к тому времени уже приготовится, посыпаем сыром, листочками базилика. Процесс приготовления тоже достаточно простой, но с некоторыми своими нюансами. Консервированного тунца одна баночка. Паста (читайте: качественные макароны) – те же пятьсот граммов. Сто или сто пятьдесят миллилитров сливок. Для любителей острого – небольшой острый перчик. На оливковом или масле из консервов (если тунец не в собственном соку) обжариваем порезанные лучок и чесночок. Затем добавляем очень мелко порубленный перчик. Затем вливаем сливки, доводим их до кипения и совсем чуть-чуть выпариваем. С уже готовой пасты сливаем воду, а затем добавляем ее к соусу. Старательно размешиваем, держим сначала две минуты на огне, а затем столько же уже без него. При подаче, если есть желание, блюдо можно посыпать тертым сыром. Как видите, паста с консервированным тунцом готовится предельно просто. И, что сегодня особенно ценно, быстро! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Мне очень нравятся консервы из тунца и так как они у нас стоят дeшево я часто делаю очень быстрые, экономные и очень вкусные макароны с тунцом, предлагаю и вам попробовать. Отвариваем в солёной воде макароны, желательно из твёрдых сортов пшеницы. В сковороде на оливковом или растительном масле обжариваем порезанный лук, добавляем консервы (масло можно слить), когда всё немного подрумянится добавить сметану, соль, перец, укроп и немного потушить. В готовый соус в сковородку высыпать макароны и помешивая подержать на огне ещё пару минут. Наше, очень быстрое в приготовлении, блюдо готово. При желании сверху можно посыпать тёртым сыром. Ru/recipes/show/36381/][img]//www. Мне очень нравятся консервы из тунца и так как они у нас стоят дeшево я часто делаю очень быстрые, экономные и очень вкусные макароны с тунцом, предлагаю и вам попробовать. Ингредиенты: Макаронные изделия, Тунец, Лук репчатый, Сметана. Описание: Мне очень нравятся консервы из тунца и так как они у нас стоят дeшево я часто делаю очень быстрые, экономные и очень вкусные макароны с тунцом, предлагаю и вам попробовать. Макаронные изделия, Тунец, Лук репчатый, Сметана. Описание: Мне очень нравятся консервы из тунца и так как они у нас стоят дeшево я часто делаю очень быстрые, экономные и очень вкусные макароны с тунцом, предлагаю и вам попробовать. Готовится и правда нереально быстро,с момента как я подумала"мм хочу это на ужин" и до того как готовое блюдо лежало у меня на тарелке прошло меньше 15 минут! Мммм завтра буду лакомиться макошками по Вашему рецепту! Я готовлю его с горбушей в с/с, потому как тунец кусается по цене Со сметанкой вот не пробовала только, забрала в КК. Я тоже любитель консервированого тунца) отличный вариант для быстрого ужина! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Макароны с тунцом - быстрое и вкусное блюдо. Необходимо минимум нужных продуктов и вы приготовите прекрасное блюдо. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг. После этого макароны возвращаем в кастрюлю. Черный перец и все основательно перемешиваем. Готовые Макароны с тунцом подаются на стол горячими. Вино и получится простое и красивое застолье. Своим вкусом восхитят всю вашу семью. Вскипятите воду и отварите макароны. Очистите лук-порей и грибы. Мелко нарежьте лук-порей и грибы. Обжарьте грибы и, когда они будут наполовину готовы, добавьте лук-порей. Перемешивая время от времени, доведите продукты до полной готовности. Слейте сок из банки с помидорами, и обжарьте помидоры на масле на сковороде. И некоторое время тушите вместе с помидорами. Затем, прибавьте в сковороду раннее обжаренные грибы с луком. Перемешайте и обжарьте вместе несколько минут. Несколько минут все вместе. Осталось смешать отваренные макароны с горячим соусом и подать на стол.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам большое!Быстро и очень вкусно.Все остались довольны
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто нереально вкуснотища! Всем приятного аппетита!
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Другие рецепты: