| | Горшочке

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях с фото

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 28
Углеводы: 12

Время приготовления: 3 часа 30 минут. Первым делом нужно растолочь печенье в мелкую крошку. Затем вливаем в него растопленное сливочное масло и 3 ложками сахара и тщательно вымешиваем однородное тесто. Дно формы выкладываем бумагой для выпечки, затем плотно укладываем тесто для песочного коржа. Кофе заливаем 1 столовой ложкой горячей воды и ждем, пока оно растворится. Перетираем с помощью сита или блендера. Затем добавляем к нему 3 ложки сахара, коньяк (ликер), ванилин, сметану и кофе. Всё тщательно взбиваем до получения однородной текстуры. После этого получившуюся массу выкладываем в форму с основой и ставим в холодильник минимум на пару часов. Натираем шоколад и украшаем им тортик. При желании посыпаем сахарной пудрой. Затем отправляем чизкейк на полчаса-час в морозильную камеру. Внимательно следите за процессом — чизкейк должен лишь схватиться, а не замерзнуть. Способ готовки творожного традиционного чизкейка С чем и как подавать чизкейк к столу? Подают чизкейк всегда холодным. Это можно объяснить тем, что теплым он просто-напросто потеряет свою форму. Такой десерт прекрасно подходит как для повседневного варианта «к чаю», так и для праздника. Но на стол хочется подать что-то необычное, красиво украшенное. Так вот придать сырному тортику праздничный вид и не испортить его вкус помогут следующие продукты. Им можно украсить практически любое сладкое блюдо, в том числе и чизкейк. Есть такие варианты: полить десерт растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой или более необычный — украсить шоколадными фигурками. Различные украшения из шоколада можно купить в специализированных магазинах. Кроме того, можно с помощью них подчеркнуть тематику торжества! Это тоже довольно традиционный вариант. Можно украсить чизкейк, просто выложив ягоды и ломтики или кусочки свежих фруктов непосредственно перед подачей на стол. А можно разложить их заранее, а чтобы они не потеряли «товарный» вид, залить желатином. Тогда тортик будет выглядеть красиво и уже после праздника. Этот вариант здорово подойдет для зимних посиделок с чашечкой чая, ведь варенье и джем всегда ассоциируются у нас с зимой. Это смелый вариант для тех, кто не боится экспериментов. Дело в том, что слишком яркий крем может заглушить изысканный вкус чизкейка. Сочетать этот продукт стоит только с шоколадом, точно не с фруктами и ягодами или кремом. Этот особенный вкус здорово подойдет для кофейных чизкейков. Можно приготовить самую простую карамель из сахара дома и полить ей чизкейк. Вот только делать это нужно очень аккуратно, так как слишком горячая карамель может повредить структуру тортика. Также можно использовать и более интересный вариант — карамелизированные фрукты (например, яблоки). Какао, кокосовая стружка и сахарная пудра. Эти сыпучие помогают нам в украшении практически любого торта и чизкейк не исключение! Только использовать из этого списка нужно только что-то одно. Листики мяты — отличное добавление почти ко всем описанным выше вариантам. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Чизкейк, как и многие другие десерты с заморскими названиями, можно приготовить дома из обычных продуктов. Чизкейк – это классическое блюдо американской кухни. Изначально он готовился из крекеров и сыра филадельфия. Позже англичане переняли этот рецепт и несколько его упростили, полностью исключив запекание торта. Чизкейк в переводе означает сырный или творожный пирог, с песочной основой, также в начинку добавляют разнообразные свежие или мороженые фрукты. Современные домохозяйки усовершенствовали рецептур творожного чизкейк, и американский десерт стал доступным по цене и приготовлению. Чизкейк состоит из двух частей: песочной и творожной. Сметана или сливки – 0,5 стакана. На приготовление по этому рецепту чизкейка в домашних условиях уйдет не более 45 минут, если следовать пошаговой инструкции. Включить духовку для разогрева до температуры 180-200 градусов. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Добавить в взбитую массу размягченный маргарин (не топленный) и гашенную соду и тщательно смешать до однородной. Просеять в массу муку и замесить тесто (муку лучше добавлять постепенно, ее может потребоваться либо больше, либо меньше, в зависимости от ТМ). Уложить тесто ровным пластом в форму диаметром 20-22 см и отправить основу в духовку для частичного запекания на 10-15 мин. Белки взбить с сахаром в пышную пену. Творог измельчить блендером или несколько раз пропустить его через мясорубку. Полученную творожную массу смешать со сметаной и фруктами на свой вкус (персики, абрикосы, вишня, клубника, сливы и т. Выложить массу на корж и выпекать еще 15 мин. Творожный чизкейк по-домашнему готов. Возможно ваш вариант будет даже лучше, чем на этом фото! Еще проще приготовить творожную запеканку и сметанный торт-желе. Попробуйте освоить и другие кулинарные рецепты на нашем сайте. У нас нет сложных и замысловатых блюд, но все вкусное! Mail (не будет опубликован, не передается третьим лицам, используется исключительно для ответа) Оставляя свой электронный адрес, Вы соглашаетесь на его обработку и хранение. Описания всех хобби и увлечений, мастер-классы, сайт для женщин. На сайте опубликованы оригинальные авторские тексты с зафиксированной уникальностью. Все публикации защищены законодательством об авторском праве. Любое копирование материалов с целью публикации на другом ресурсе запрещено. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Традиционный чизкейк представляет собой пирог, или даже скорее десерт. Готовят его из сыра Филадельфия, яиц и сливок, а украшают свежими фруктами. Также считается, что чизкейк - это десерт с широким понятием, им можно назвать практически любую творожную запеканку или суфле, в основе которых стоит сырный продукт. В этой теме наши кулинары делятся рецептами чизкейков с фото, которые наверняка пригодятся для приготовления сырного десерта в домашних условиях. Творожный чизкейк без выпечки с желатином, в основе которого лежат песочное печенье и творог, а не сливочный сыр. Сегодня готовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки. Готовки - на 5 минут, а восторженные отзывы гарантированы! Чизкейк «Красный бархат» - вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, очень вкусно, оригинально. Но гарнир сделала сама)
Другие рецепты: