| | Курица

Рецепт куриные лепешки

Рецепт куриные лепешки
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 14
Углеводы: 23

Из бульона, в котором варилась куриная грудка, можно сделать легкий овощной супчик, с которым тоже будет прекрасно сочетаться ароматная сырная лепешка. Так что вариантов как употребить такое блюдо очень много, и в каждом из них вкус лепешек будет играть новыми нотками! Начинку можно разнообразить путем добавления к ней разнообразных продуктов, например лука или грибов. Такие лепешки будут более калорийные и сытные. Поэтому лучше не есть их по вечерам. Также в начинку можно вместо твердого или плавленого сыра добавлять творожный сыр, тогда получится очень нежная, тающая во рту, ароматная начинка; в нее также можно добавлять небольшое количество жирной сметаны, приправленной перцем и чесноком. Нельзя не сказать и о том, что блюдо это, несмотря на способ приготовления, все же имеет полезные свойства для организма человека. Во-первых, сыр и курица очень легко перевариваются, однако надолго оставляют чувство сытости. В сыре содержится много витаминов и микроэлементов, в частности кальция, который принимает участие во многих важных для жизнедеятельности процессах. Приятного аппетита вам и вашим близким! Приготовив один раз, Вы точно не захотите возвращаться к обычным котлеткам! Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Для начала делаем фарш. Я предпочитаю самостоятельно это делать, с помощью мясорубки или блендера. Покупать в магазинах его мы перестали очень давно, так как нельзя быть уверенным в том, что туда перемелят, какого качества и свежести. Вместе с филе измельчаю лук. Добавляем заранее размягченный ломтик хлеба в молоке и тщательно все вымешиваем. Солим-перчим, хорошо "утрамбовываем", кладем сверху листик лаврушки и оставляем на минут 5-7 "насытиться и поделиться" каждому ингредиенту своими запахами и вкусами. Из полученного фарша убираем лаврушку и формируем небольшие шарики. Затем легким движением ладоней превращаем их в лепешки и кладем на предварительно разогретую сковороду с капельками масла. Панировать и обволакивать в муку не нужно! Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Идеально сочетаются с овощами, зеленью, соусами, салатами, кашами, макаронами и всевозможными пюрешками. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Как приготовить Куриные лепешки за 35 мин. Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать. Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика. Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус. Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности. Вы можете обратиться к нашим специалистам и получить профессиональную консультацию по вашим вопросам. (у меня куриные лепёшки из 0. Смешиваем в миске порезанное куриное филе, лук, яйца. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 часа, периодически перемешиваем. На разогретую сковородку добавляем растительное масло и ложкой выкладываем лепёшки. (огонь почти максимальный - у меня на 5 из 6). Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Вот что у нас получилось! Страна Мам → Куриные лепёшкиТэги: куриное филеДевочки, предлагаю вам рецепт очень вкусного и простого блюда из курочки, с самыми простыми ингредиентами, которые есть дома у каждой хозяйки)1. Вот продукты, которые нам понадобятся:(у меня куриные лепёшки из 0. Кг курицы) - 1 кг куриного филе (я использую куриные грудки)- 4 яйца- 1 луковица- 4 ст. Девочки, предлагаю вам рецепт очень вкусного и простого блюда из курочки, с самыми простыми ингредиентами, которые есть дома у каждой хозяйки) 1. Вот продукты, которые нам понадобятся: (у меня куриные лепёшки из 0. Кг курицы) - 1 кг куриного филе (я использую куриные грудки) - 4 яйца - 1 луковица - 4 ст. (у меня куриные лепёшки из 0. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой. Как раз достала на завтра куриные грудки размораживаться, а вот что из них приготовить еще не придумала. Не обижайтесь, что немного переиначила рецепт. А кто у тебя в пузике живёт? Первого родила 15 мая, а теперь ПДР на 25. А вы имеете ввиду сыр добавить сверху или внутрь? Он выступает как загуститель (а то яйца и майонез - получается жидковато. А я кладу 1 яйцо и немного муки добавляю, без майонеза. Мой муж очень любит этот рецепт, только я еще добавляю нарубленную зелень и болгарский перец, очень интересный вкус получается. А с крахмалом действительно лучше чем с мукой получается, нежнее. И мой любит) особенно только что приготовленные я тоже иногда нарубленную зелень добавляю) с перцем не пробовала. В прошлый раз совсем забыла написать, что еще добавляю сыр. Я вместо крахмала добавляю манку. Получается необычно, но тоже вкусно. Я пошла еще чуть дальше - научила сына жарить эти лепешки-оладушки, и теперь спокойна, когда допоздна где-нибудь задерживаюсь, что он будет бутерброды жевать. Гарнир предварительно приготовила - а свежее горячее мясо у него будет! Тоже такие делаю, только без крахмала, с мукой. Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах. Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, что как только в апетеке появляется новый препарат, педиатры (не все, но многие) начинают назначение препарата, а потом смотрят, помогло ли. Это я об испытаниях (все поняли). Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Об этом расскажу в своей записи. В передаче "Тайны Мира" сейчас говорили про волшебные свойства соды. Без всяких диет и упражнений полежала в ванной 20 минут и все, пара кило ушли. Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену - Амброксол и Лорагексал.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное очень вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный Очень хочу повторить в точности
все очень доступно и думаю будет очень нереально вкусно! Осталость суметь повторить)
Спасибо шеф повару, очень вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Другие рецепты: