| | Наливка

Домашнее печенье мягкое рецепт

Домашнее печенье мягкое рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 27
Углеводы: 13

А если, как следует украсить печенюшки и их фото отправить знакомым, то вскоре к вам нагрянут гости. Класть минимум муки – это уменьшит плотность. Включать в рецепты сметану, сливочное масло и другие молочные продукты – это даст нежную текстуру и вкус. Добавлять соду или разрыхлитель – для придания воздушности. Эти сладкие мини-коржики разлетятся уже в течение получаса после изъятия из духовки. По фото они похожи на колобков, потому именно в этом стиле их можно и украсить. Ингредиенты: 150 г сахара, 300 г муки, 200 г масла сливочного, 1 полный стакан сметаны, 50 г меда, 35 мл лимонного сока, 30 г соды. Размягчить масло и вымешать с медом. Далее по очереди добавлять и вымешивать сметану, сок, сахар. Последней добавить муку с содой (вместе). После непродолжительного вымешивания получится немного густоватое тесто. Разложить его на профиль (посыпанный предварительно мукой) примерно по столовой ложке (скатать шарики) с расстоянием не менее 2,5 см. Пекутся печеньки быстро – около 15 минут при температуре не более 180 градусов. Вынимать можно, когда подрумянится корочка. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад или глазурь, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Это рецепт будет актуален для тех, кто любит домашнее здоровое печенье с цитрусовым ароматом. Если выпекать его шариками, то оно немного больше расплывается, чем предыдущее, однако не уступает ему по степени мягкости. Лимонную цедру можно заменить ванилью, тогда вы получите рецепт ванильного печенья. Чтобы домашнее печенье смотрелось на фото еще аппетитнее, обязательно украсьте его. Ингредиенты: масло (100 г), сахар (250 г), сметана (половина стакана), яйцо (1 шт. Лимонная цедра (5-6 г), мука (два полных стакана), соль (маленькая щепотка), сода (большая щепотка), измельченные в кофемолке овсяные хлопья или отруби пшеницы (10-12 г). Можно сразу начать разогревать духовку, так как тесто готовится очень быстро. В мягкое масло вмешайте сахар, затем сметану и яйцо. Затем смешиваем муку с содой, солью и хлопьями (их предварительно следует обжарить до золотистого цвета). С помощью миксера вмешать эту смесь в сметану. Выпекать на смазанном маслом пергаменте. Накладывать тесто удобно двумя чайными ложечками, захватив его с двух сторон. Хватит 10 минут до получения золотистого цвета. Если вы хотите задокументировать рецепт с помощью фото, тогда может испечь печенье в виде звездочек, сердечек или других фигурок. Ингредиенты: 200 г плавленого сыра, 225 г муки, 1 яйцо, 70-80 г сливочного масла. Натертый сыр соединить с маслом и яйцом. Затем добавить муку и хорошенько вымешать тесто. Отправляем его в холод на полчаса. Выпекать будет на сухом пергаменте при 180 градусах. Пока греется духовка раскатайте слой толщиной не больше 5 мм и нарежьте фигурки с помощью формочек. Печется печенье очень быстро. Доставать нужно, как только подрумянится. Украсить печенье зеленью или кунжутом можно, посыпав его перед выпеканием. Как видите, мягкое печенье можно подавать, как к основным блюдам, так и к сладкому столу. Все зависит от вашей фантазии и выбранного наполнителя. Десерты доставляют удовольствие, повышают настроение и вкус к жизни. Как солнечное утро после пасмурной недели, как объятия любимого человека, как живые цветы на столе, как мурчащий кот на коленях. Мы постараемся, чтобы и «Все десерты» приносили вам такие же эмоции. Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении. Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Остатки теста тоже собираем и раскатываем снова. Отходов никаких не долно остаться. Готовые печенюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждую печенюшку смазать растительным маслом и посыпать корицей или сахаром. Можно смазать не маслом, а повидлом, тогда и сахаром посыпать не надо. Очень легко и вкусно получилось! Долго искала такой рецепт мягкого и вкусного печенья! Очень легко и вкусно получилось! Долго искала такой рецепт мягкого и вкусного печенья! Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно, и моим всем понравились). Можно так же добавить в тесто карицы, тоже здорово. Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Если кто-нибудь скажет мне, что он не любит пирожки с морковкой! Не верю, потому что он просто их не ел. Конечно, купусту или рис. Ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. Touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованс. Рулеты готовить очень люблю, а есть тем более, особенно если начинка вкусная. Очень люблю печь с утра. По дому просто разливается тонкий аромат выпечки, а к утреннему чаю так приятно подать свежую булочку. Применение меда в кулинарии и кондитерском производ­стве широко известно во всем мире. Его ре­комендуют добавлять в пряники, различн. Не случайно свеклу называют королевой овощей! В ней содержится столько питательных и полезных веществ, что вряд ли какой-либо другой. Котлеты в духовке я делаю уже достаточно давно. И не только потому, что не ем жареного, но и потому, что они получаются в духовке пы. Решила испечь необычный кулич, чтоб был красивый и вкусный. Мука, сахар, апельсин, сметана. Кто не любит посидеть за чашкой хорошего чая со сладостями? Выпечка к чаю, приготовленная в домашних условиях, не идет ни в одно сравнение даже с самым вкусным покупным тортом или булочками. Иногда хочется приготовить что-нибудь по – быстрому, на скорую руку, а иногда просто не хватает времени для приготовления серьезного десерта, а порадовать своих любимых очень хочется. Простой рецепт печенья, который вы можете найти на нашем сайте, выручит в любую минуту. Если вы предпочитаете диетическую выпечку, то предпочтительнее испечь овсяное или творожное печенье. Сладости будут готовы, и вы сможете насладиться ароматной выпечкой, причем без последствий для своей фигуры. Быстрое печенье на скорую руку испечь достаточно просто, надо только выбрать наиболее подходящий рецепт. У нас вы можете найти различные варианты приготовления выпечки. Песочное домашнее печенье очень любят малыши, да и взрослым оно придется по вкусу. Апельсиновое, кокосовое, с имбирем, какао, с кусочками фруктов и с различными начинками – как видите, вариантов множество и выбрать есть из чего.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Спасибо это действительно очень нереально вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Большое спасибо! Чудо рецепт! Приготовила для родственников мужа. они в восторге.
Другие рецепты: